GA

九州食記:日本連鎖平價定食 @ やよい軒(筑紫口店)

話說,我們熱血夫妻在台灣已經吃過「YAYOI軒」(食記:彌生軒(やよい軒 )@ 南京松江捷運站 ),這個日本連鎖的平價定食到了台灣一點都不平價,所以,就來吃看看日本跟台灣有什麼不同。


YAYOI軒地理位置很不錯,從博多車站的築紫口出來很近,而且24小時營業,不用擔心半夜肚子餓沒東西吃。門外有模型圖片可以參考,所以不會日文也可以點餐。


很easy,點餐還有餐券機直接購票。


不僅可以看圖片點菜,而且菜單還中文的,真是太貼心了!


光看這個價格,就知道什麼叫作日幣當作台幣在賣...,以後,我還是在日本吃やよい軒比較划算


小P點的「青椒肉絲定食」上桌!


青椒炒肉絲,讚!


沒想到麻婆豆腐也好好吃,炸雞還會噴汁,每一道菜都好下飯,而且續飯不加錢,真的是平價又美味!



這個綜合丼,看這料,在看到價錢,就更厲害了!



有炸豬排、炸蝦、還有牛肉,隨隨便便就打敗了台灣YAYOI軒的定食~


YAYOI軒(やよい軒)筑紫口店
地址:福岡市博多区博多駅東2-1-26(博多駅東5口,走路1分)
營業時間:24時間営業
預算範圍:~999日元



本趟日本行全部遊記:
2015.哈日熱血夫妻、九州環島自駕之旅



.

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More