GA

食記:食藝日式創意料理涮涮鍋 @ 台北信義誠品

「食藝」位於台北市政府捷運站後面的信義誠品四樓,是專賣涮涮鍋及日式創意料理的餐廳。


走黑色調木頭裝潢,有高貴的感覺,價錢也的確是很高貴。


豪華海陸雙人饗宴:整套除了主食、蔬菜盤,還有主廚前菜、手捲、刺身、天婦羅、澱粉類三擇一、飲料、餐後甜點。原價1600,團購券是800,等於打五折,瞬間覺得有賺到的感覺。


配料蔬菜盤,包含:高麗菜、大陸妹、魚餃、丸子、芋頭、玉米、豆腐,沒有太大特色。


蘆筍蝦手卷就一般的手卷。


綜合生魚片,有四種魚類,各兩片,新鮮入口即化,配上金桔來吃,還能去腥。


今天的重頭戲,明蝦海鮮盤包含:蚵仔、蛤蠣、明蝦和魚片,每樣海鮮都很鮮,蛤蠣也很大顆。


這是Alex跟Paul的鮮蟹海鮮鍋,實體螃蟹和宣傳圖DM的感覺還是有微妙差異。XDD


小羔羊。


這牛肉的油花分布得很均勻,確實不是組合肉,涮了還是完整一片肉,軟嫩好吃。


炸蝦天婦羅,有兩隻炸蝦、炸香菇、炸秋葵及炸金針菇,麵衣的部分不會裹得很厚,炸剛剛好,但,為啥是炸金針菇,不是炸牛蒡呢?


這樣整餐吃下來,很有飽足感,但,如果不是有團購券,以原價$1600,我可能有其他更多選擇,就不會考慮食藝了。


食藝日式創意料理
電話:02-2729-7098
地址:台北市信義區松高路(信義誠品)
官方網站:www.eatculture.com.tw
營業時間:平日及星期日11:00 ~ 22:00、星期五和六 11:00 ~ 23:00




.

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More