GA

日劇:《破案蜥蜴》松田翔太、松岡昌宏主演

緯來很有效率,現在已經在播今年春季日劇《破案蜥蜴》,自從看了《名偵探的守則》之後,我覺得松田翔太演的偵探都有點奇葩。織部透的個性跟能力蠻無敵的,記憶超強、過目不忘、個性孤僻、講話很賤,好像跟《多金社長小資女》的小栗旬一樣耶~又是一個奇葩!XD


號稱「破案蜥蜴」的織部透在離開搜查一課後,搜查一課的破案率大幅下降。遠藤憲一飾演的警視廳部長決定雇用民間偵探社,聘請織部潛入犯罪現場,以偵探身份來查案,話說遠藤憲一從《殺人草莓夜》搜查一課的班主任升官變成部長了,哈哈哈哈哈哈~


不過,松田翔太這齣戲的髮型太可笑,是得罪造型師了吧!還好他是人帥真好的松田翔太,這種奇怪的髮型在他身上沒有違合感,在我心中真的找不到第二人能駕馭這個髮型,之前有個我連名字都忘記的搞笑諧星的髮型跟翔太一樣,就被嫌醜人多作怪。


最後要推薦《破案蜥蜴》的主題曲是日本愛知縣的搖滾樂團SPYAIR(スパイエアー)再一次搭配松田翔太的日劇,之前松田翔太主演的日劇《堂吉訶德》從那時知道這個樂團,光是片尾的旋律跟嘶吼,就令人著迷!




本文中介紹的劇照引用自日本TBS電視台,圖片使用僅作推薦《潛入探偵トカゲ》日劇目的,無任何商業利益之考量,版權歸屬日本TBS電視台所有,請勿任意轉載,或作商業使用。

延伸閱讀:你哈日劇、 時代劇、 電影嗎?這裡有我推薦的片單唷!
http://wellhuang.blogspot.tw/2005/01/blog-post_2517.html



.

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More