GA

日劇:《電視審判秀》櫻井翔的THE QUIZ SHOW

看到《電視審判秀》(ザ・クイズショウ)廣告時還以為是《London Heart》(男女糾察隊)新的整人企劃,原來是日劇的名稱。


Arashi(嵐)櫻井翔主演的《電視審判秀》是繼《家政婦女王:三田》,讓我覺得算完全無法掌握、猜到最後劇情發展的一齣日劇。(OS:失憶還能主持節目,真是厲害啊!)


但,結果不過是兩個小屁孩為了鼻孔大的事情吵架,搬上電視螢幕。





當然,兩個小屁孩最後合好了.........


不過,櫻井翔跳方格舞好羞恥喔~翔君還欠我們最後幾集的圓夢舞喔~XD


公司日本咖的同事推薦2008年夏季播出的深夜版《The Quiz Show》才是神作,片桐仁跟戶次重幸的版本更有深度更黑暗,下次來追這部片吧!




延伸閱讀:你哈日劇、 時代劇、 電影嗎?這裡有我推薦的片單唷!
http://wellhuang.blogspot.tw/2005/01/blog-post_2517.html


.

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More