GA

電影:《甜蜜小天使》赤塚不二夫原作,綾瀨遙主演

甜蜜~甜蜜~甜甜甜~

沒想到,老婆居然還記得童年回憶之一的《甜蜜小天使》變身的台詞!

綾瀨遙又有新電影了!


日本電視台改編了漫畫家赤塚不二夫的《甜蜜小天使》(ひみつのアッコちゃん),女神綾瀨遙就是真人電影版的魔法少女甜蜜小天使


女主角拿魔法鏡盒變身成各種角色,影響了後來很多的卡通像是《美少女戰士》~



綾瀨遙轉大人以後,立刻檢查胸部,是F!!!!!!!
然後就要接演《巨乳排球》XD(誤)


綾瀨遙在電影裡cosplay空姐、女警、溜冰選手、足球員、花嫁新娘、OL....等13種不同造型。



而且去年8月電影在日本上映時,綾瀨遙的13種角色造型的宣傳海報,還有張貼在東京的新宿車站及電車車廂內,好讚!


結局,12年後跟男主角的重逢有梗!


綾瀨遙好漂亮~


原名:《甜蜜小天使》(ひみつのアッコちゃん)
大陸片名:亞子的秘密
台灣片名:魔鏡魔鏡變變變
演員:綾瀨遙、岡田將生、谷原章介、吹石一惠、吉田里琴、香川照之
導演:由拍攝《交響情人夢》的川村泰祐擔綱。




圖片版權及來源:http://eiga.com/movie/57257/review/


延伸閱讀:你哈日劇、 時代劇、 電影嗎?這裡有我推薦的片單唷!
http://wellhuang.blogspot.tw/2005/01/blog-post_2517.html

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More