GA

卡牌桌遊聚會:妙語說書人Dixit、BANG


週五下班跟部門同事約了玩兩款桌遊:妙語說書人Dixit、BANG。

妙語說書人Dixit,這款桌遊入門簡單、規則易懂、只要有想像力每個人都可以好好玩的遊戲。


輪到我扮演說書人(Storytelller)的回合,出題「印第安那瓊斯」....各位觀眾,你們猜猜看是哪張卡片啊?


下一題「自由」...大家都相當厲害,如果我自己不是說書人,恐怕很難猜對正確的卡片!


差一步就獲勝了.....


遊戲介紹及規則說明:





第二款桌遊BANG,是一款美國西部牛仔電影風格的槍戰遊戲,在警長及歹徒兩大勢力之間生死對決,與遊走在警長和歹徒之間的叛徒故事。外殼的鐵盒好精緻。


猜猜看我的身份是警長、歹徒,還是叛徒?


我隔壁的警長太強了,有一堆功能牌!


槍可以射5格的距離,而且還有一張讓對手的功能牌失效的手牌,他無敵了嘛~


遊戲介紹及規則說明:



.

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More