GA

日本食記:名代富士そば(蕎麥)@ 池袋店

這家「名代富士そば」(蕎麥麵)在日本關東地區有很多分店,而且是24小時營業,原本這不在我們計劃要吃的候選名單中,但當時要節省時間去買Wi-Fi印表機跟耳機,所以就決定挑這間不用排隊的餐廳快速覓食。

我跟老婆研究了一下,挑了かつ丼套餐(還有附蕎麥麵)。


它是採用餐券販賣機的點餐方式,選好要吃的再投錢,把糧票交給師傅就可以取餐,連說話點餐都省了。


店內小小的料理區,裡頭只有十多個座位,真的挺小的。




豬排丼+蕎麥麵,我跟老婆合點一份かつ丼+蕎麥麵,兩人甜蜜蜜合吃一份套餐,還可以吃到2種,只要660日圓相當超值。熱的蕎麥麵,柴魚加昆布熬煮後再以醬油提味的湯頭,很好喝!以前只吃過冷的蕎麥麵,熱的也很好吃。


這個かつ丼,配上香噴噴的蛋,忍不住一下子就光溜溜見底啦~



名代富士そば(蕎麥麵)
地址:東京都豊島区東池袋1丁目8-7
營業時間:24小時營業
官網:http://fujisoba.co.jp/



點這裡看本趟日本行全部遊記➔2013春・東京・鎌倉日光・鬼怒川

.

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More