GA

電影:《魔幻時刻》三谷幸喜導演

三谷幸喜導演2008的作品《魔幻時刻》,因為有我偏愛的「妻夫木聰」跟「綾瀨遙」,所以個人偏心覺得這是三谷幸喜最好看的一部,大家可以去找來看。


故事發生在一個小鎮,黑手黨「天鹽商會」老大(西田敏行)的情婦-深津繪里,跟「紅鞋」俱樂部經理-妻夫木聰有姦情,妻夫木聰為保命誇口認識老大的偶像-傳說中的殺手「德拉富堅」,情急下找來三流演員-佐藤浩市冒充「德拉富堅」,妻夫木聰自稱是導演要佐藤浩市當主角拍電影,實際上將計就計在老大前演戲,喜獲重用的佐藤浩市不知身陷危險還賣力演出,妻夫木聰的扮豬吃老虎,佐藤浩市不計形象的搞笑真是絕配,尤其佐藤浩市那段重複三次的對話,看著他舔刀的西田敏行,竟然還能把戲接完而沒笑場,真是讓我印象深刻!(笑死我了)




延伸閱讀:你哈日劇、 時代劇、 電影嗎?這裡有我推薦的片單唷!
http://wellhuang.blogspot.tw/2005/01/blog-post_2517.html



.



.

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More