GA

電影:《宇宙兄弟》- 小栗旬 x 岡田將生


我跟老婆是在沒有看過漫畫的情況下就看《宇宙兄弟》,看得我們感動眼眶含淚,全世界最擅長營造夢想的國家除了美國,就是日本了。《宇宙兄弟》其實要講的主題很明確,也是熱血少年漫畫常談的主題:「夢想。」要實現夢想不容易,更何況還是要成為太空人這簡直是天方夜譚般的願望。


我覺得小栗旬和岡田將生在片中的演出非常精彩,尤其是小栗旬的髮型讓我覺得好有親切感。



如果擁有一個支持自己夢想的家人,很幸福。家人之間若能有相同嗜好、共同話題,或是共同理念,那麼這會是推我們逐夢的莫大動力,看完的時候會整個有種被鼓舞般的好心情。


看預告:



延伸閱讀:你哈日劇、 時代劇、 電影嗎?這裡有我推薦的片單唷!
http://wellhuang.blogspot.tw/2005/01/blog-post_2517.html

.

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More