GA

食記:Häagen-Dazs.花之戀 + 愛情海之舟

這一頓下午茶算是幫老婆慶祝:塞翁失馬焉知非福,所以我們就這樣來到了Häagen-Dazs(哈根達斯)~

『花之戀』將色彩繽紛的冰淇淋球放在脆皮餅當中,看起來就很像「Cold Stone」的冰淇淋,最好的吃法是先擊破那個脆餅,再拿脆餅挖冰淇淋。


花之戀由六款冰淇淋組成,冰淇淋口味可以自選,老婆跟我點:抹茶、草莓起司蛋糕、卡布奇諾松露巧克力、焦糖奶油脆餅、焦糖巧克力布朗尼、夏威夷脆果仁。


每次都聽我嘴砲,這次不嘴砲直接看介紹~




乘著翅膀的帆船要出航的『愛情海之舟』,草莓浪花在跳躍,捲起奶油杏花般波浪,細細品嚐一口濃郁的甜蜜草莓味(這段話是故意寫給我那愛吃草莓的死黨-思宇看的XD)



香蕉上層的焦糖很酥脆,味道也很香甜,跟香蕉一起吃入口中,真是絕配啊!



這款有三種冰淇淋組成的,口味有:咖啡、草莓、香草



你看看,哇ㄟ水某吃的多開心




.

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More