GA

婚攝:善珍&佳麟婚宴 @ 大直典華-玫瑰庭


老婆的國小同學:善珍,愛情長跑11年終於結婚了!善珍四年前也有來參加我跟老婆的婚禮,因為FU又來了,這天我的婚攝魂也再度燃燒~


我們提早到婚宴現場,帶大家來看看「大直典華旗艦館」,入口走廊天花板的玫瑰花造型裝飾,加上繽紛的色彩變化,終於了解為什麼那麼多新人嚮往在這裡舉行婚禮了!


大直典華最特別的是以玫瑰花圖騰為主體設計,走到哪都看的到玫瑰,不管是抬頭看天花板,還是低頭看餐盤,連牆壁跟椅套都有玫瑰跟你SayHi~


主桌的桌上也是撲滿玫瑰花辦


香檳塔


收禮區,招待的白球鞋好顯眼。XD


這次我沒拍入口佈置區,但是看到這張婚紗照好俏皮!可惜,這張沒有謝卡,所以我立刻按下快門!


新娘善珍的白紗進場造型,柔焦以後變沙龍照~


新郎新娘準備進場!


新郎佳麟很high,進場猛對大家揮手


白紗裙擺總是讓人快門按個不停




兩人將愛的誓約送到幸福時空膠囊



新郎的同學(新竹市某議員)上台祝賀


雙方家長一同上台敬酒



台下攝影師的百態~XD


第二次進場讓人驚艷,「玫瑰庭」的大廳挑高設計,原來暗藏玄機,他的舞台有一個特別的升降台,善珍跟佳麟就這樣從天而降~


所有賓客已經擠在下面,等待著要搶婚禮小物

不論大的小的,老的少的,全部一擁而上,婚禮小物瞬間一掃而空!


活動的第二次高潮,是在舞台上玩幸福基金~


新郎佳麟說:婚禮小物再次從天而降!(挑高的設計果然很實用)


大家又搶成一團了~好誇張!



.

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More