GA

台中:二訪.文華道會館

這次台中小旅行,我們選擇了離逢甲夜市很近的「文華道會館」,這是第二次住文華道,上一次來是兩年前看五月天演唱會的時候,除了上次的印象不錯,也是因為我們彌補上一次來逢甲夜市什麼都沒吃到的遺憾!


大廳有著時尚兼具低調華麗的設計,標榜藝術風味的啦!所以擺了很多藝術品,讓人不自覺就擁有了文青氣息~XD


走出電梯,從這裡透過窗戶往外眺望可見藍天白雲還有很像DisneyLand的建築



裝潢用心,房間也相當乾淨,晚上是一定要玩牌的!




浴室是乾濕分離的~


還可以享受免費的足浴,舒緩在逢甲夜市走到鐵腿的壓力~


享受一夜好眠後,到餐廳享用早餐,早餐是自助式BUFFET,不過選擇沒有很多!



但保證吃得飽!看我吃得多麼假掰~

小P的早餐~

熱血威爾的~




想要逛逢甲夜市兼過夜的話,文華道會館真可以說是很方便的選擇,門口走出去大概5分鐘就直達逢甲夜市的核心,實在很太方便!



2012台中小旅行的紀錄:

6/30(六) 桃園:復興鄉.小烏來天空步道
桃園:大溪老街.美食小吃
台中:高美溼地.拍美麗的夕陽
台中:逢甲夜市.小吃天堂萬歲
7/1(日) 台中:二訪.文華道會館
台中:彩虹眷村(干城六村)
食記:德國秘密旅行 @ 台中
台中:1927宮原眼科.到眼科吃冰淇淋


.

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More