GA

很有愛的偶像:綾瀨遙 ─ 現實中的魚干女

我最喜歡的女藝人─綾瀨遙上週六來台灣3天2夜,宣傳6月22日上映的新片《魚干女又怎樣:羅馬假期》,本來我也是很想去機場追星的,可是還有更重要的婚攝任務在身.....不能親眼見到女神的魅力~太可惜啦!!

如果你不懂綾瀨遙的魅力,也許你看過他跑步就能理解!XD


當然我不是那麼膚淺的人,最喜歡的女藝人除了外表,內涵也很重要,像是「日刊現代」的調查,綾瀨遙也是演技派的,「雨宮螢」不只是女星中的收視冠軍~


去年她在《仁醫》也表現得可圈可點,結局讓我哭了好幾次!不論演古裝還是現代的扮相,都讓人無可挑剃。


而且,小遙還要開始進軍歌壇,影視歌三棲!小遙以前拍寶礦力的廣告就有開口唱過歌,再把廣告找出來看,發現小遙從以前到現在都沒變,超正的~


小遙拍過好多廣告,分享這個相機的廣告,小遙好可愛~


小遙為大家示範,夏天就是要吃甜筒!


小遙早期是以寫真女星出道,從此開始獲得「女神」之名!



.


Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More