GA

電影:《SPEC~天~》戶田惠梨香、加瀨亮主演

SPEC的梗越鋪越多,感覺這部戲真是精采!《SPEC~天~》一開始,就是說SPEC能力者組成集團開始行動了,他們想要反抗政府組織,怎麼跟X-MEN一樣?


看《SPEC~翔~》當麻跟一十一的互動好可愛,嘻嘻哈哈的。在《SPEC~天~》又看到他的時候,一十一變成SPEC集團的首領,以偏激的方式試圖要掌控國家權力。


伊藤淳史劇中不改本名,他的最強絕技『銀色章魚』讓我聯想到《ONE PIECE》的魯夫。


栗山千明也有特別出演,是回報當麻跟瀨文在《ATARU》客串嗎?如果她把《鴨川賀爾摩》操縱式神小鬼的能力當SPEC用就超強啊!


電影版最後又埋了符筆,出現4個一十一,但後面又有一位白衣男子(向井理),白衣男子稱自己為『世界』,他手一揮就把一十一消滅了,而後,他向身邊的小潤(即青池里子的女兒)說了句話『所羅門鑰匙』,到底白衣男子,小潤將會為SPEC下一部的劇場版帶來多大的震撼呢?



沒想到瀨文跟我一樣熱愛戰國武將,還組模型咧~


要說堤幸彥太厲害嗎?日劇《SPEC》是代表「」,SP的《翔》是「」,電影版的《天》是「」,接著就等最後一部劇場版《結》代表ending的「」。

本文中介紹的劇照引用自日本TBS電視台,圖片使用僅作推薦《SPEC~翔~》日劇目的,無任何商業利益之考量,版權歸屬日本TBS電視台所有,請勿任意轉載,或作商業使用。

延伸閱讀:你哈日劇、 時代劇、 電影嗎?這裡有我推薦的片單唷!
http://wellhuang.blogspot.tw/2005/01/blog-post_2517.html


.

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More