GA

部門聚餐:SKYLARK加州風洋食館

我們手機部加入新成員─佳佳,選了一個雨超大的日子來『SKYLARK加州風洋食館』迎新聚餐~

話說,戰隊通常都有兩名女性隊員,之後還會有隱藏隊員加入唷~XD


吃飯皇帝大,先分享大家愛看的食記:

橙汁炸雞肉沙拉:酸酸甜甜的橙汁,超級開胃,此時慶幸自己還好沒點蛋沙拉。(偷笑)


大蒜麵包跟哈斯麵包:一上桌時麵包的香味很濃郁,香香軟軟的哈斯麵包佐椰香奶油醬,吃起來帶點甜味的奶油,兩個真的很對味,讓人覺得很溫暖。


主餐:碳烤雞排+蔬菜咖哩飯~碳烤雞胸肉,肉質柴了些,而且烤過頭,水分都烤乾啦~吃起來相當乾澀!不過,蔬菜咖哩飯濃濃的咖哩香料味,辣辣的口感,會讓人一吃就上癮!但是份量很少,幾口就扒光光了~


我覺得我家首席工程師點的起司豬排+辣味雞肉麵比較好吃!不過,我本來以為是像藍帶豬排那樣,起司夾在中間,結果起司只是鋪在肉上煎而已,弱掉了。



番外篇:

佳佳去日本名古屋玩,帶了歐米阿給回來跟大家分享~超讚的!


這是岐阜縣的北部高山市飛驒山的吉祥物「Saruboboさるぼぼ」,以這個吉祥物設計的餅乾!



「Sarubobo」在飛驒山可是個象徵守護幸福的小天使喔~


我們吃到的「Sarubobo」餅乾是代表幸福的紅色(顏色的含意就像「御守」一樣,也有象徵財運滾滾來的金色,或是象徵學業進步的藍色),難怪吃完心裡就響起幸福的鐘聲啊!XD




更多有關「Saruboboさるぼぼ」吉祥物的介紹:
http://tieba.baidu.com/p/1276667655



.

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More