GA

生活照:104好友餐敘 @ 中和緬甸街

好久不見的幾個老同事又是好朋友,我們相約在中和緬甸街吃下午茶~

中和緬甸街就好像我家「造咖」,先帶大家到「緬甸小吃店」塞塞牙縫,這家雖然叫「小吃」,但在華新街是很著名的點心店,不過菜單完全是緬甸文,所以一定要「夯阿來」的人帶路才知道要怎麼點餐~XD

首先推薦還沒吃中飯的LEON先來一份金山麵,這花生味超重,寬寬的麵條吸附了滿滿的醬汁,看起來就超開胃!


看LEON的笑容,應該是有滿意吧~


既然點心是「緬甸小吃店」的特色,就要點個很爽口的西米露糕,夏天吃真的很清涼。

小麥粉糕,有點像發糕,口感比較綿密。


接著,帶大家到「日發」吃印度烤餅,這個奶油烤餅如果淋上焦糖應該會更可口~

阿孟吃的很靦腆~


鹹的豆油蔥烤餅,裡頭夾了豌豆泥以及油蔥,豌豆泥很香,搭配著煎餅吃也是一絕!

老彬~(我喜歡這張的感覺)



親愛的好朋友們,記得有空就要常常一起吃飯喔~



.

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More