GA

Google Maps:8-bit《勇者鬥惡龍》遊戲

Google地圖在今天,2012年的4月1號,推出一款任天堂紅白機的8-bit遊戲卡帶


還附帶了產品介紹影片~


其實這個是Google公司有一個團隊,負責每年搞4/1愚人節,今年的梗是Google x 史克威爾愛尼克斯兩間公司代表產品的Crossover,我超愛《勇者鬥惡龍》的啦,太酷了!


原來顯示街景的小人變成了勇者


最猛的是還可以規劃路徑~


圖中這兩個小人代表Google的分公司,而Google台灣就座落在101大樓,小人居然還在「雲端」,好fashion~


沒想到在台灣的「屏東」出現怪物-石巨人「哥勒姆」!


既然是《勇者鬥惡龍》版,日本的地圖當然內容最豐富,在東京發現「史萊姆」!


整個日本地圖只有「東京」是城堡?(這樣關西人會很不爽喔~XD)



不過,把地圖放大...「大阪城」就跑出來了~(這樣比較不會得罪關西人~XD)


還有,我們去年員工旅遊去的「熊本城」~


以及,預計今年,老婆跟我要去的「名古屋城」~



然而,在世界的某個角落,是真的存在魔王的,不然怎麼叫勇者鬥惡龍呢!(點圖看googleMap的位置)


把地圖的比例尺放大,魔王還會變身成「龍王」咧~太有梗了!


大家快來一起體驗Google為紅白機開發的第一款產品吧!Google地圖《勇者鬥惡龍》版:http://maps.google.com.tw/?t=8 .....4/1愚人節快樂!(灑花)


記得要先吹一下卡帶插槽才能玩喔~哈哈哈哈哈哈哈哈!XD




附帶一提,往年Google開的玩笑是這個「動物翻譯App」~



.

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More