GA

手機2012MWC:三星GALAXY Beam投影手機

這次看2012MWC(行動通訊產業世界大會Mobile-World-Congress),最感意外,就是Samsung推出「GALAXY Beam」內建投影機功能的智慧型手機!



雖然就我個人的品牌偏好及愛國情節來說,我不喜歡韓國三星,但是手機有投影,常需要提案簡報的商務人士應該會有這樣的需求,看廣告可以投影在天花板,以後躺在床上也可以看電影,感覺挺不賴~



另外一支Promotion CF的梗好可愛,在影片中出現浪漫的求婚戲碼~



對手機用戶來說,透過手機原來還能幹更多的事情,無疑將使用者體驗再升級!



對三星自己,如果拿內建投影功能的手機去申請專利,不只增加競爭力,說不定又斷了其他手機廠商產品研發的路啊~真是值得產品及行銷參考與借鏡!



.

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More