GA

日劇:《殺人草莓夜》竹內結子、西島秀俊主演

《殺人草莓夜》(日名:ストロベリーナイト)這部日劇改編自譽田哲也的警察推理小說「草莓之夜」。


故事是說在一票男性掛帥的警視廳裡,「搜查一課殺人犯搜查十組」主任居然是個女性,跟以往的刑事劇不同的是,警察辦案不只要跟犯人搏鬥,也有著警察間互相競爭的黑暗面。


很久沒看竹內結子的戲,不過我比較有興趣的是玲子跟菊田兩個人的曖昧關係。大家看看~戲裡登對,戲外也相配,如果你們兩位想要在一起的話我可以的。(干你屁事XD)


西島秀俊真的很有中年熟男魅力。



延伸閱讀:你哈日劇、 時代劇、 電影嗎?這裡有我推薦的片單唷!
http://wellhuang.blogspot.tw/2005/01/blog-post_2517.html



.

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More