GA

婚攝:智傑&瑤瑤婚宴 @ 紅磡婚宴會館(仁愛店)

今年的第二攤喜酒,前公司So-net的好朋友:范智傑&瑤瑤結婚,身為好朋友義不容辭地一定要幫忙婚攝,為他們留下愛的回憶啦~

登愣!收禮區出現了兩隻熊,我猜應該是跟范智傑的外號叫做范KUMA(熊)有關吧!



去喝喜酒前沒想太多,卻很意外的可以跟三年多不見的同事敘舊,真是太開心了~

喜宴開始前,大夥一起跑去新娘休息室鬧場!



張大寶硬要我跟小又配合拍這種照片,是在整我們兩個吧~


黃媽媽終於把瑤瑤托付給范智傑了!


兩個人牽著手走向美好的未來~(要牽一輩子唷!)


結婚一定要有香檳塔!

香檳代表「相敬如賓」,象徵倆人的幸福滿滿,感情就像細水長流綿綿不絕。


騎士向公主下跪,獻出戒指講出了結婚誓言,獲得公主的愛~


敬酒~

致詞的人還真不少...


第二次進場,金莎花束~搶第一借花獻佛,祝老婆情人節快樂。XD



我們這群老同事在送客時,搶第一跟范智傑&瑤瑤合照!(明眼人就知道,新娘真的太威了)



補拍兩張:這次場外佈置很特別,還有大頭貼可以玩~

立刻跟老婆拍起大頭貼!好玩耶!



因為是老朋友+好朋友的緣故,這場婚宴拍了特多的照片,也玩的特別瘋。祝福范智傑&瑤瑤百年好合,兩個都愛玩線上遊戲,一定會琴瑟和鳴的啊!



.

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More