GA

特攝:《假面騎士Fourze》福士蒼汰主演

沒想到特攝片的「假面騎士系列」從1971年(昭和時代)至今已經有40年歷史了,第40部騎士《假面騎士Fourze》,命名來源是取自「4」的英文Four、以及「0」的英文Zero中的前兩個字母ze,也就是意味著「40」週年紀念作。


故事的主角是轉學到天之川學園的17歲高中生「如月弦太朗」(福士蒼汰),頂著飛機頭造型,成績不好,看起來像不良少年,實際上也算是,打架能力很強,學校中的不良少年幾乎被他擺平,但擁有很強的正義感。


如月弦太朗的目標是「要和全校學生成為朋友」,這是假面騎士第一次以校學園劇情為主。


這是從《JUMP週刊少年》的跑出來的男主角嗎?如月弦太朗簡直是角色設定非常完美的熱血笨蛋!


很怕鬼怪和昆蟲,居然怕昆蟲!你不知道前幾代的假面騎士都是昆蟲的化身嗎?KABUTO會打爆你喔~XDDD


變身成假面騎士Fourze後,卻能靈活地運用Astro Switch戰鬥,只要是與戰鬥有關就會非常強,著名台詞為「宇宙キター!」(宇宙來了!)和「タイマンはらせてもらうぜ!」(來好好單挑一局吧!)。



本文中介紹的劇照引用僅作推2011年日本朝日電視台《假面騎士Fourze》(仮面ライダーフォーゼ)特攝片目的,係依據著作權法第49條:「以廣播、攝影、錄影、新聞紙、網路或其他方法為時事報導者, 在報導之必要範圍內,得利用其報導過程中所接觸之著作。」並無侵犯《假面騎士Fourze》(仮面ライダーフォーゼ)圖片著作權之意圖。請勿任意轉載,或作商業使用。


延伸閱讀:你哈日劇、 時代劇、 電影嗎?這裡有我推薦的片單唷!
http://wellhuang.blogspot.tw/2005/01/blog-post_2517.html




.

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More