GA

婚攝:泰新&可可婚宴 @ 蘆洲大風車宴會館

表弟─泰新(他的死黨叫他高胖呼)婚宴當天,我們全家很早就到了婚宴會場,沒想到搭捷運到蘆洲那麼方便!還好我沒有自己開車....



收禮金的是我表姊啦~


爸媽抱表哥的小孩抱的很開心,跟舅媽合照。(OS:快還給舅媽,人家都快哭了)


這次婚攝心得(往下看之前先打預防針):中午的喜宴,外頭的光線仍然可以照射進來,加上餐廳的燈光變換,得自己控制閃燈跟白平衡,要不然會變成張張偏藍的阿鼻地獄,後來想說靠後製來處理色溫好了,就把婚攝的重點擺在捕捉畫面了~

本日最帥的新郎─泰新,始終帶著微笑的招待著親友,當婚宴開始的時候笑得更開心了!


兩個狀況外的小花童...XD


新娘的爸爸牽著新娘─林可可進場~



新人和雙方主婚人上台,台前真是有夠熱鬧,快門聲按個不停!


表弟結婚,舅媽上台致詞超開心的!(完全沒感覺到會緊張)


敬酒~


整場婚宴的高潮,是從新人第二次進場送肥皂花開始,一路延燒到親友的互動遊戲,不僅大家玩的開心,泰新和林可可也一直笑到合不攏嘴!


親嘴的那一刻,整場的親友們掌聲不斷,可見得大家期待他們開花結果,「十年」真的太厲害了呢!


剛開始讓人印象很文靜的新娘,也活潑了起來,還不時的露出俏皮的表情~


當然還有抽捧花的梗啦!連熱血威爾的妹妹也被指定上台抽捧花了~



婚宴在所有親友的敬酒跟掌聲中圓滿的落幕~



泰新很細心,現場還安排爵士樂演唱,女主唱說他不是變胖的羅璧玲!
(她真的不胖,真的!我發誓~哈哈哈哈哈~)



最後推薦~喜宴上常見「以形補形」的補湯,雞睪丸,出現了!

大家一定會想誰在吃這種東西!告訴大家,台灣人吃最多,每年至少吃掉9千萬顆,不但是雞睪丸,喜宴上偶爾還會出現羊睪丸,以形補形真是令人匪夷所思啊。


僅以此照片獻給可樂糖的哥哥「小皮大王」...以形補形。XD


.

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More