GA

「Mr.Adults」成軍首次登台.電吉他成果發表會

好久以前,小男孩有個夢想,聽著喜歡的音樂、哼著喜歡的曲子,如果還可以彈奏著自己喜歡的歌,應該是一件很快樂的事。然而現實的壓力,讓夢想一次又一次的被腐蝕。

公司裡的前輩Clay,曾經告訴我「如果腦袋是總經理,心就是董事長,偶爾也要傾聽自己內心深處的聲音!」。直到聽過Mr.Children的一首《kurumi》,帶給了我們勇氣,讓我們勇敢踏出第一步,做自己本來想做、卻沒去做的事。

今天,是我們「Mr.Adults」成軍之日,也是成果發表首次登台演出!
(Mr.Adults是向Mr.Children致敬之意)


第一組負責暖場,帶動現場氣氛~

(照片由美娟提供)

我們的電吉他老師:曾鈺婷Mia


BASS手:陳園樵


吉他手:邵思宇


「Mr.Adults」演出成功!


這次加上「隱藏角色:小育」


爸媽也來看我們表演~XD


邵思宇跟美娟合奏「愛我別走」


邵思宇跟美娟,演出成功!



曾經在書上看到,賈伯斯2005年在史丹佛大學對畢業生的演講:「過自己的人生!在自己的體驗中找到做事的動機和熱情,不要浪費時間過別人的生活。不要讓他人意見的噪音,淹沒了你自身內在的聲音、你的心與你的直覺,它們其實已經知道你真正要成為什麼樣的人。」

我想我今天晚上睡覺的時候能說:「我們做了一件很棒的事情!」未來,我們也要緊握著夢想不放,並且把這熱情分享給所有朋友!


再看一次《kurumi》,謝謝你們Mr.Children~


.

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More