GA

第12屆金手指網路獎,我們入圍了!

從2000年開始,網路家庭和時報資訊共同創辦了金手指網路獎,目的在鼓勵行銷、網路、廣告等領域中,具備優異表現的作品與團隊。


至今,已經是第12屆的金手指網路獎,不但已成為華文網路廣告及新興應用媒體的創意指標,更是兩岸各公司在角逐創意、新媒體市場的重要指標。各大廣告商、媒體代理商都到齊了!


去年新增加的「Mobile App行動應用程式」項目收件數有42件,在手機應用日趨多元的潮流下,「手機應用程式Mobile App」項目的收件數創新高,有68件。而我們家作的「104工作快找」也入圍這個獎項,所以,今天我們家也受邀參加金手指網路獎頒獎典禮!


這次的頒獎活動,結合新浪微博宣傳,發文就可以抽iPad2!


看到現場工作人員把我的名字投影在螢幕上,真的很熱血!


主持人:袁艾菲跟黃子佼


主辦單位:旺旺中時媒體集團的總經理致詞~


金手指網路獎執行委員會總顧問Michael哥~


現場還有歌手演唱,結果台下的來賓都趁這時候去小便,「Can't take my eyes off you」唱的很不錯ㄟ!


還有樂團表演~


這兩種樂器我都很喜歡,學電吉他以前最想學的是薩克斯風,因為五月天的瑪莎而喜歡double bass!



Hiiir好時光的John哥上台領獎!


好棒!還可以跟袁艾菲合照~



那麼...大家很關心的是我們家有沒有得獎呢?結果,很可惜的落選了,輸給了7-11的App...不過,入圍就是肯定,也代表明年有更大的空間可以繼續努力啦!

而且,遠企的下午茶點滿好吃的。XD





.

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More