GA

日劇:《復胖男女》相武紗季、速水茂虎道主演



你第一次打開幸福的大門是什麼時候呢?

Ange蛋糕店的老闆安慰正哭著的信子說:「吃了我們的蛋糕就會變得幸福喔。」

信子(相武紗季)吃了草莓蛋糕後,頓時心裡響起「幸福的鐘聲」。


此時信子便決定,長大要嫁給甜點師傅。而她長大後遇見這個甜點師傅「今井太一」(速水茂虎道),就是當年6歲的她,碰到拿草莓蛋糕給他吃的甜點師傅的兒子。

其實這兩人真是絕配,那有愛吃甜點還不會變胖的,談戀愛的過程一波三折,兩人在最終話終於在一起了。




本文中介紹的劇照引用自『日本電視台』,圖片使用僅作推薦《復胖男女》(リバウンド)日劇目的,無任何商業利益之考量,版權歸屬『日本電視台』所有,請勿任意轉載,或作商業使用。

延伸閱讀:你哈日劇、 時代劇、 電影嗎?這裡有我推薦的片單唷!
http://wellhuang.blogspot.tw/2005/01/blog-post_2517.html




Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More