GA

日本紀行:九州紀念品開箱文.海賊王便當+吉他雜誌

這趟日本九州員工旅遊敗家成果炫耀文,舖滿了整張床!不過,大部分竟然都是送人的歐米阿給,我自己也很意外,即便是去豪斯登堡看到了一堆海賊王限定商品,還是沒有花很多錢敗家.....



回家以後整理出買給自己的禮物,比較特別的是下面這兩項:

紀念品[1]:ONE_PIECE海賊王造型便當BOOK

出發去日本前就在網拍上看到預購的情報:2011年9月12日發售,不貴~只要1380日幣!




超級豪華的內容,有食譜教你怎麼做海賊便當,附錄的模型更可以多方運用,食譜內還有海賊的彩頁,非常值得收藏!




香吉士嚴選推薦的超人氣喬巴便當,以鮭魚醬汁拌飯組合成臉部、加上魚型紅蘿蔔及小熱狗、香煎小肉排擺飾,完成超可愛的喬巴便當!



利用隨書附贈的人物造型道具,就可以輕鬆塑型出長得好吃又好看的海賊王造型便當


(各位盆油,請期待我中午帶的愛妻便當出現海賊王吧,ㄎㄎ~XD)





紀念品[2]:Guitar_magazine第400期紀念號


公開日本與歐美專業吉他手400人,原尺寸大小PICK型錄展示。


這是我下一把要買的電吉他款式~


POD HD系列使用手冊


附贈的CD曲目收錄『Time Machine』專輯的『Hungarian Dance No.5』,吉他歌曲樂譜。


換弦技巧~


CLAY曾經借我看的「吉他英雄」!


雜誌封底





對海賊王便當有興趣的盆油,可以參考這個網站:
http://www.s-woman.net/kikakuhenshu/onepiece/onepiece.html


★2011日本.北九州員工旅遊~福岡 + 熊本 + 長崎 + 大分~所有遊記與照片:

9/20㊣ 福岡.御笠の湯「Dormy Inn」博多祇園
9/21㊣ 熊本城.遇見加藤清正
㊣ 熊本.食記.桂花拉麵
㊣ JR特急.由布院之森號
㊣ 大分.由布院.仙洞溫泉旅館
9/22㊣ 大分.由布院.金麟湖
㊣ 大分.由布院.湯之坪商店街
9/23㊣ 長崎.豪斯登堡.九州草帽海賊團
㊣ 福岡.食記.一蘭拉麵
9/24㊣ 福岡.柳川.川下り乘舟遊河
㊣ 福岡.柳川.御花 + 鰻魚飯
㊣ 福岡.太宰府 + 梅枝餅
㊣ 福岡.食記.一風堂拉麵
9/25㊣ 福岡門戶.JR博多車站
㊣ 九州紀念品開箱文.海賊王便當+吉他雜誌

.

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More