GA

食記:高空中的下午茶 @ 台北101 星巴克

老婆聽她的同事(漢鵬)說:『只要花100多塊,就可以在101大樓高空中喝下午茶、看風景!』

我心想:「哇塞!是哪家店佛心來著啊?」

原來是星巴克在8月底於101大樓的35樓新開了一家門市,所以我跟老婆打鐵趁熱,在媒體跟網路還沒大肆宣傳前,今天下午就規劃了一趟101大冒險之旅。

以下是冒險攻略,準備好你的小抄,不需金手指也可以讓你通關到35F。


先在1樓取得這個門卡


搭電梯直達35樓


不到10秒,就抵達了~

還好我拍照動作很快!


出了電梯會看到星巴克立牌。沒錯就是往那個方向,衝啊~


接著就會看到一個很不起眼的通道,不要懷疑,這是門市入口沒錯!


到了,到了!已經看到那個改得很醜的LOGO,加上外頭那刺眼的陽光,一定是35樓離太陽比較近的關係~XD


在高空中盛大開幕ㄟ~


立刻準備好相機,從高空俯拍台北市區!




即使天氣晴朗,台北的天空仍然不是很藍(真的沒有比花蓮的天空藍),有種灰矇矇、不蘇湖的感覺!


下午的日曬實在太熱了,有空調跟沒空調一樣,所以我們的下午茶是....



也許,下次應該晚上去101大樓喝咖啡(才不會曬到中暑),還可以看台北市的夜景喔!


參考如何到達門市的步驟:【101 35F門市】在高空中盛大開幕




.

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More