GA

生活照:攝影班-聚餐

攝影班的期末聚餐「每人一菜」,比起上館子聚餐有趣之處,就是每個同學都會盡全力帶好吃的菜餚來分享,這個遊戲總是讓人充滿期待而且還能吃到令人心花怒放的美食~

怕動作慢吃不到,所以這次全程僅以手機來拍照,大家就將就點吧~XD

永和中興街的「劉家小館」,皮滑肉潤的山東燒雞淋上濃厚的大蒜澆汁,口感超讚!


一鴨三吃,位於永和路跟中正路的「味家香脆皮烤鴨」,太過癮了~



很不健康的酥炸臭豆腐,卻大獲好評~XD(越不健康的東西就越好吃啊!)

解油膩的台式泡菜~


還有黃大雄推薦的超好吃加熱滷味~



陳阿喨自製的許氏豬腳~


這些菜色都很好吃,但是沒配飯真的太鹹,這時候就要來一碗師母作的獨門四神湯!


正餐以後是甜點,西班牙的檸檬蛋塔來著~


其實吃到這邊也差不多飽了...

只好把公館的爆漿車輪餅打包帶回家~XD



吃完這一頓飯,回家應該要跑個幾十公里才能消耗掉這些熱量吧!

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More