GA

104工作快找,iPhone找工作超方便

今年人力銀行網站的競爭非常激烈,leading brand的104在mobile的device推出新服務,讓iPhone的使用者可以透過手機隨時隨地找工作~行銷處也超給力的在忠孝新生捷運站這條最長的手扶梯,買下燈箱廣告跟壁貼,超級吸睛的!

>

104人力銀行是首家推出手機app找工作的人力銀行,幫助求職者更快速找工作。可隨時隨地找工作瀏覽最新職缺,且投遞履歷不受限,即時接收公司面試通知,更讓求職者找工作不迷路,地圖帶著走!

產品特色:

  • 介面簡單:符合iPhone的使用行為,讓您快速上手。
  • 最近搜尋:紀錄曾經搜尋過的條件,不用在浪費時間在設定條件上
  • 快速過濾:快速過濾已經應徵或是儲存的工作,節省寶貴的時間
  • 資訊同步:儲存的工作或公司在My104同步更新,資訊不掉球。
  • 履歷投遞:隨時可以做投遞履歷,搶得面試先機。
  • 訊息通知:第一時間接收公司的通知,不漏接任何訊息。


有需要的朋友們,快上App Store搜尋下載「104工作快找」!
http://itunes.apple.com/tw/app/id437817158?mt=8#



app上線後,總經理開心的請大家到「HOOTERS美式餐廳」慶功~



有吃又有辣妹表演!呼拉圈和同樂活動讓人很快能融入熱鬧的歡樂之中同樂,像是看了一場迷你的嘉年華會。


還有MOVENPICK冰淇淋,太讚了啦!!

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More