GA

日劇:《BOSS女王》天海祐希、竹也內豐主演

《BOSS女王》第一季片頭,「警視廳捜査第一課特別犯罪對策室」的大家撥開簾子出場,超華麗也很有氣勢!主題曲「Alright」好high,好有爆發力~google以後得知是日本樂團「Superfly」,這團體本來有主唱越智志帆與吉他手多保孝一,吉他手脫團,現在只剩下越智志帆一名成員。


天海女王的專長是「犯罪心理分析」,擅於結合女性特有的觀察能力展開調查工作─剛好是我們行銷常在用的人物側寫技巧(簡稱「Profiling」,劇中的名稱則為「Offender Profiling」或「Criminal Profiling」),女王真不是蓋的,把BOSS角色詮釋的很好,不愧是堅強的實力派啊!


《BOSS女王》到後面幾集,我發現編劇也太有梗了!天海祐希拿出一張律師的名片介紹給需要的劇中人,那名律師是大名鼎鼎的「間宮貴子」。什麼?你不知道誰是「間宮貴子」?就是天海祐希曾經主演的「離婚女律師」的角色啊~太有梗了吧!




延伸閱讀:你哈日劇、 時代劇、 電影嗎?這裡有我推薦的片單唷!
http://wellhuang.blogspot.tw/2005/01/blog-post_2517.html



.

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More