GA

日本311大地震,災民加油!

《七龍珠》的作者鳥山明在新作親筆寫上:「大家絕不要灰心,加油!」

311大地震令日本陷入一片愁雲慘霧,也讓日本漫畫家的安危受到大家的關注。還好《週刊少年Jump》已經證實了鳥山明跟尾田榮一郎兩位漫畫家都安全無恙。

3/14日晚上,鳥山明透過《週刊少年Jump》跟大家報平安,同時還發表了一幅畫鼓勵日本受災群眾,這幅作品中的主角正是他的兩個代表作「孫悟空」和「阿拉蕾」,鳥山明在畫中親筆寫了一句話鼓勵大家:「被災者の皆さん、本当に大変ですがどうか絶対に負けないでがんばってください!」(災區的各位,雖然情況很不好,但是請大家一定不要認輸放棄!)



不管多艱難,痛苦都會過去,絕對不要放棄!請加油!

届け! みんなの元気玉~悟空とアラレの応援メッセージ



各位地球人,請大家把手往上舉!把元氣分一點給需要幫助的災民們~

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More