GA

104人力銀行新服務:用iPhone也能找工作

利用手機登入較簡便的手機版網頁,隨時隨地都能掌握最新的工作職缺~

我們做的手機版人力銀行,登上蘋果日報的新聞版面囉!

3/20蘋果日報採訪:用iPhone能找工作(點此看新聞報導)

▼ 下面是這篇報導的剪報:





打鐵趁熱,順勢來寫一篇介紹吧!

2011年,台灣職場轉職黃金潮來了,年後有八成五的人想跳槽,找工作對於上班族來說是很敏感的事,更何況是在上班時間偷看求職網站,這絕對是跳到黃河都洗不清。但對於蠢蠢欲動的轉職族,隨時掌握工作情報卻是很基本的需求~

104人力銀行領先同業,率先推出「用手機找工作」的服務,使用 iPhone 或 andriod 的朋友,只要在手機上網輸入http://www.104.com.tw/,就可以用手機找工作!

使用目前所在地還可以搜尋方圓20公里的職缺


哇塞!出現1萬多筆的職缺~一個個看完眼睛不就瞎了!如果搜尋結果多到你看不完,還可以選擇很聰明的排序方式:依照職缺的最新刊登日期,關鍵字的相關性...來排序


教大家一個密技,下次用手機上104,不用在輸入網址,只要從螢幕最下面的按鈕設定捷徑~


在主畫面螢幕上就出現了「104人力銀行」的圖案,以後直接點圖案就能找工作,很方便喔!



年後轉職黃金潮,第一選擇當然就是104人力銀行,我們看安心亞怎麼說~XD



想要換工作的人都會穿正式的衣服,電話非常多「鈴~鈴~鈴~」,而且會去寺廟求神問卜,這就是「衣鈴寺(104)」的由來,哈哈哈!

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More