GA

異業結盟:日本達美樂 × 海賊王(ONE PIECE)


傳說中的海賊王─哥爾·D·羅傑,在死前留下來的大秘寶ONE PIECE,為此海賊們展開了激烈的交鋒,最後由草帽海賊團的 蒙奇.D.魯夫 勝出,並大口吃下這傳說的.....



這是達美樂披薩在日本25年週年(全球50週年),推出了「ONE PIECE SPECIAL SET」活動!在披薩盒上可以看到魯夫咬了一大口披薩(起司還牽絲,很美味的樣子)

購買這個特殊套餐還可以獲得ONE PIECE的週邊!
(12/9以前送文件夾,12/10之後送杯子)


吃著熱騰騰的披薩、看著海賊王的週邊,真是太熱血了!


廠商結合知名動漫畫來促銷商品常有所聞,但是活動能否成功?關鍵還是商品和客層之間,是否有明顯的關連性。促銷的產品與法寶之間,若沒有跟大量消費族群重疊和連結性,就很難打動消費者的心。

達美樂與必勝客兩家披薩連鎖店龍頭品牌的競爭激烈,為了鞏固市場占有率,刺激消費、拉抬業績,連「海賊王」也成了達美樂這回25週年活動在通路銷售的法寶及輔助工具。

台灣達美樂會不會跟進呢?真是令人期待捏~


▼ PS.週刊少年JUMP的報導~


▼ 日本達美樂活動~
http://www.dominos.jp/topics/101025_c.html


.

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More