GA

廣告看市場:591建案專區 × 第四張畫


行銷這個工作有趣的地方,就是研究人性,思考人性,以及了解人性的工作,無時無刻要思考著「苦主」的insight,找到痛處(需求)去對症下藥!


最近看到這支廣告,納豆是幫電影宣傳?還是為591代言?




原來,這是591推出「建案專區」搭著電影宣傳的廣告~



房市熱!戴德梁行總經理嚴炳立在今年6月曾說,在ECFA等利多發酵下,2010年是台灣不動產元年。2003年香港簽「更緊密經貿關係安排(CEPA)」,房市上漲,2010年台灣簽署ECFA,將會呈現大量資金追逐台灣市場有限籌碼,房價會看漲。

再加上五都老梗、陸資效應、鮭魚返鄉潮...等種種利多,同時讓需求端的民眾跟供給端的頭家對房市懷抱著憧憬,土地的壓擠效應就已經讓建商求地若渴,更何況last mile還得要吸引民眾來看房賞屋...

建商的宣傳無所不用其擊,然而這支廣告訴求的是我們常會看到工讀生在路邊舉著建商新推案的大牌子,真有效?還有拿錢打水漂?

我想廣告應該給了頭家們很大的刺激!



題外話,第一眼看到這支廣告讓我誤以為是納豆幫591代言,原來納豆本次在【第四張畫】電影中,有著相當精彩的演出~



.

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More