GA

CVS全店行銷:幾米 × BE@RBRICK 庫柏力克熊


萊爾富超商在今年暑假推出的「庫柏力克熊集點送」,是萊爾富跟知名的繪本插畫家「幾米」,及日本知名MEDICOM TOY公司合作推出「BE@RBRICK」公仔。

這波的雙品牌授權公仔,讓幾米繪本中當紅的人物結合庫柏力克熊,刺激出好強大的消費力。

而且萊爾富運用網路作了一個campaign<活動看這裡>,如果使用google搜尋「遇見幾米×BE@RBRICK庫柏力克熊」,可以搜出 9,100 項結果。

身為一個潮流公仔玩家,當然也要應景的收藏「BE@RBRICK」公仔...



水費、電費、信用卡...帳單都拿到萊爾富去繳,終於.....







在活動結束前,換到了兩隻公仔囉~




PS.感謝阿孟、小睦、老安、Cammy幫忙收集的點數,你們這群同事太可愛了 XD

.

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More