GA

《波斯王子》不當娘砲,改作英雄



已經很久沒有寫電影推薦文了~所以,熱血well 今天要來推薦適合全家一起去看的電影《Prince of Persia》,真是太讚了啦!


大家可以儘管放心電影《波斯王子:時之刃》拍的真的很棒!絕對不像周潤發的《七龍珠》一樣令人失望、吐口水!

《波斯王子:時之刃》片中的打鬥場面就如同電玩的視覺感受,而且像這種看特效的動作片,當然要去電影院才會最好的選擇~


► 波斯王子:時之刃_電影預告



男主角是傑克葛倫霍,他飾演心地善良的痞子王子達斯坦,他的表現越來越帥了,從《斷背山》的同志以後,我對他的印象就是「娘砲」,他用這部片《波斯王子:時之刃》當作轉型代表作,搖身一變成為動作明星,一甩之前娘砲的形象,而且這次他秀出結實的肌肉線條,打鬥戲也超讚的,真是史上最Man的演出!


如果當你看完電影以後,也跟我一樣意猶未盡...

那麼偷偷跟你說一個情報(其實只要是gamer應該都知道啦)~


《時之刃》只是波斯王子電玩遊戲三部曲的第一部,這系列共有:時之沙、勇者之心、王者無雙。目前看來這部電影在全球各地的票房成績似乎都很不錯,二部曲跟三部曲應該很有機會開拍~

超期待後面接續的兩部曲啦!



.

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More