GA

《玩具總動員3》成長難道一定要放棄童心嗎?


才剛推薦完《波斯王子》,接著要用力推薦的是《玩具總動員3》,真是太好看了!
讚讚讚讚讚~(這真的叫做讚不絕口啊!)

結局讓人意外,歡樂帶著淡淡的哀傷,卻是最完美的結局!當Andy決定將玩具們轉送給鄰居小女生邦妮時,一一介紹自己童年的玩具們,Andy彷彿又找回童心,那個天真無邪、會對著玩具說話的小男孩!

在每個小孩的成長過程中,玩具都佔著非常重要的比重,但是當我們長大了,對玩具的處理方式不是丟掉、送人、就是永遠放在儲藏室,導演利用擬人化的方式,讓玩具們自主的爭取自己想要的生活,讓我們看看玩具們心裡在想什麼!

我想更重要的,這批看了電影的孩子們在長大以後會更加珍惜童年的玩具吧!


不能再透露更多劇情了...有趣的內容請各位自己到電影院去觀賞吧~第三集的梗也是超多,而且完全沒有冷場!


► [玩具總動員3] 電影片段搶先看



► Buzz Lightyear 怎麼會講西班牙語?



► [玩具總動員3] 肯尼私生活幕後直擊



► [玩具總動員3] 幕後花絮





.

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More