GA

話題行銷:女神卡卡 × 波蜜so低卡果菜汁


常見的果菜汁廣告都是以健康訴求來教育消費者,而以果菜汁為核心產品的波蜜,少見的弄了一支很有趣的廣告~

波蜜在3月推出一支新品「波蜜so低卡果菜汁」,這個號稱熱量最低「76大卡可以親一下」的果菜汁,搭上女神卡卡的順風車,推出山寨版卡卡,用不削的眼神跟「口去」的口氣來詮釋廣告,女王加上皮鞭的裝扮令人拍案叫絕!




(那個山寨版卡卡很像我公司一位同事,超吸睛的假髮假睫毛...)


強調低卡路里的果菜汁,在波蜜so低卡之前,每朝蔬果大王去年就曾找納豆跟安心亞代言「80卡」果菜汁,特色是蔬果種類最多!







果菜汁看似健康,但是新鮮蔬果在加工製成果菜汁的過程中,所含的營養素很容易因為高溫、光線照射,或是空氣間的氧化而受到破壞。


所以建議大家還是要多吃新鮮的蔬果,才能攝取到最完整的維生素及纖維質喔!


.

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More