GA

汗水商機:運動飲料提前開戰囉!


夏天就要到了(我討厭流汗),除了冰品之外,清涼的飲料是必然的消暑聖品。打著各種機能為號召的飲料廣告,從去脂解油、美容養生、保健…等五花八門的功能跟切入點真是讓人眼花撩亂!

許多廠商都紛紛推出強調補充水分跟電解質的「運動飲料」,就是希望能搶食夏天運動後「汗水商機」市場的大餅。


►DAKARA的腳底按摩篇CM,叫的很爽!




►泰國拍的DAKARA,喝了就會那麼high嗎?




►去年寶健的寶劍篇CM 也很KUSO!




光選個運動飲料就有那麼多複雜,牌子那麼多,到底哪個品牌才是消費者心目中最愛?剛好去年波仕特線上市調做過一份調查~







到了夏天說不定又有其他飲料廠想搶食「汗水商機」,該如何切入市場?

這個問題應該又回到Consumer insight,從回應消費者需求,加上新技術、新包裝或新機能的差異化來填補市場缺口,進而擴大市場區隔,這不都是所有新的產品進入市場時首要克服的考驗嗎?


.

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More