GA

Coca-Cola Light x 義大利時尚限量瓶


可口可樂向來行銷動作都很大,為了幫義大利 Abruzzo 地震的災民募款,Coca Cola在去年九月的米蘭時尚週,集合Donatella Versace、Alberta Ferretti、Blumarine的Anna Molinari、Veronica Etro、Fendi的Silvia Venturini 、Marni的Consuelo Castiglioni、Angela Missoni,與Moschino的Rossella Jardini等八位義大利頂尖時裝品牌設計師,與米蘭市政府共同籌畫了這次Tribute to Fashion的活動,為Coca-Cola Light 可樂瓶設計新裝,所得則捐贈給慈善機構。

這些限量的可樂瓶原本只在義大利販賣,微風廣場今年將它們引進,上個月跟老婆去看電影剛好看到就拍下作紀念...



凡賽斯為可口可樂設計的瓶身~



Coca-Cola Light 義大利時尚限量瓶的CM~






超限量,可樂換上名牌新裝登台開賣

新聞來源:http://www.elle.com.tw/fashion/news/coca-cola

誰有本事一次請到Fendi、Marni、Missoni、Moschino、Versace、Alberta Ferretti、Blumarine、Etro義大利8大時裝設計師跨刀?答案就是大人小孩都喜歡的可口可樂(Coca Cola)。還記得之前為大家介紹米蘭時裝週FENDI所設計的大型可樂瓶身裝置藝術嗎?可樂迷們注意啦,現在這班時尚列車開進台灣,微風廣場獨賣,讓妳一次珍藏八種設計師造型可樂瓶,一起美的冒泡。

自可樂問世以來,人氣就居高不下,尤其是曲線瓶的好腰身,讓它的外表跟味道一樣誘人。去年9月米蘭時裝週,可口可樂Light與米蘭市政府合作計畫Coca-cola light tribute to Fashion: l'asta benefica a favore dell’Abruzzo慈善拍賣展覽晚會。破天荒請到義大利八位頂級時尚品牌設計師,共同為可口可樂Light設計瓶身。

標準的250ml玻璃瓶裝,變身為約五英尺一人高的可樂瓶,包裹布料換上時尚衣裳。各品牌也融入個人風格和經典元素:Fendi 著名的彩色Logo、Missoni 的編織幾何圖、Versace 一貫華麗八0風格、Blumarine 優雅甜美玫瑰等。並藉此募款給義大利Abruzzo 災民,把愛傳出去。

原本只在義大利當地限量販售,現在台北微風廣場Breeze Super引進限量200組,將於2/6(六)上午9點獨家開賣,8:30am開始發放號碼牌。想要一次珍藏八大時裝設計師的獨創可樂瓶,就早起去排隊吧!



圖:Alberta Ferretti、Blumarine、Etro、Fendi、Marni、Missoni、Moschino、Versace設計師款可樂瓶。



.

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More