GA

廣告看市場:《劍湖山》搶寒假春節旅遊商機



最近在電視上看到了 阿KEN 和 納豆 的超kuso廣告!

主題樂園竟然把中醫診所的梗拿來用,哈哈!

納豆哥扮金人超好笑的啦... 這個拷貝創意真的有夠讚!(鼓掌)




身體不爽快 介紹你一帖良藥 卡緊去劍湖山

中氣不順 來劍湖山 有效

多年坐久卡撐痛 來劍湖山 有效

上班鬱卒 來劍湖山 有效

目揪灰灰勞馬油 來劍湖山世界 有效

控巴控控-控五三-巴巴巴



這個創意來自中醫診所的廣告:




根據統計資料,像六福村以及劍湖山這類擁有主題樂園的業者,上半年的業績貢獻主要來自春節,下半年則主要靠暑假的商機,因此全年度能否獲利或是獲利的多寡,春節以及暑假都算是重要的大檔期。

尤其,今年的寒假接著農曆春節一共長達32天的連假,更被國內相關的觀光旅遊業者視為一年當中重要的商機,也將有助於拉高二月整體營收,通常這類公司,農曆春節的業績都會有亮麗的表現。

更重要的是,根據過去的經驗,只要春節或是寒假期間,天氣不錯的話,不只消費者玩得開心,這些觀光相關的業者因為來客數增加,業績表現會更好,皆大歡喜。


.

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More