GA

看廣告:DHC營養補助食品「昆蟲系列」


最近 DHC 這「昆蟲系列」的廣告讓人印象非常深刻!

DHC 的健康食品何其多,例如:我每天都吃的維他命B群,木村拓哉在CHANGE演總理時超依賴的大蒜精...還有一堆大家沒有聽過的健康食品!要從眾多商品裡頭抓出跟消費者之間的連結,而且在15秒內要把訊息傳遞完整,由衷佩服 異言堂 為 DHC營養補助食品,做的這個昆蟲系列的廣告~(鼓掌)

由於現代人常常因為工作、忙碌的生活,發生營養不均衡的情形,因此藉由 蜜蜂、螞蟻、蝴蝶、甲蟲 四種昆蟲來對應各種不同生活型態的消費族群,讓消費者產生認同及興趣後,再透過網路去做深度溝通!


DHC營養補助食品「昆蟲系列」-蜜蜂篇




DHC營養補助食品「昆蟲系列」-螞蟻篇




DHC營養補助食品「昆蟲系列」-蝴蝶篇




DHC營養補助食品「昆蟲系列」-甲蟲篇




到了網路這個媒體,雖然網路已經是最容易追蹤成效的,而且不像TVCF有播出秒數的限制,但是廣告主都很貪心,花了錢就希望得到更多,所以傳播策略要整合 品牌價值、知名度,還要帶到商品銷售量,真是鳥不起啊!



Event site設計得很簡單,但是把人物跟昆蟲做了結合,也帶出商品的價值,很有質感,讚!

一起來 Life Pump 人生狀況劇:http://event.27662000.com.tw/index.aspx



.

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More