GA

看廣告:金車 - 噶瑪蘭(KAVALAN)威士忌

強龍硬壓地頭蛇,台灣金車集團的威士忌在蘇格蘭品酒奪魁,雖未在英國上市,但來自台灣的噶瑪蘭(KAVALAN)威士忌卻戲劇性的在蘇格蘭一場盲飲品酒會中一舉擊敗其他本地產品,成為全體鑑賞家的首選。

來回顧一下去年「噶瑪蘭威士忌」的這支TVC~



金車威士忌酒廠於 2008年 12月 4日開幕,位於宜蘭員山鄉,目前已成為宜蘭旅遊的新景點,酒廠佔地廣闊,環境清幽,建築規模宏偉,頗有百年酒堡之姿。

金車的威士忌,以宜蘭葛瑪蘭「KAVALAN」為品牌命名,藉以光耀鄉土,葛瑪蘭威士忌,採用中央山脈與雪山山脈的清澈泉水,口感特別醇厚。

廣告配樂刻意的運用 Handel's Sarabande 變奏曲的前奏曲,讓人感覺很有活力,有身處於歐洲酒廠的FU~

2010年的台灣之光,就是你了~噶瑪蘭(KAVALAN)威士忌!!


以下是新聞報導....









Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More