GA

日本:石垣島.川平灣 @ 麗星郵輪

石垣島川平灣的美就像人間仙境,覆蓋著潔靜白沙,海天一色的景緻,讓人看了真舒服呀~


碧藍色的海水,透明清澈、好亮眼。




這裡的白沙很適合海龜產卵,再一次重現今年初去夏威夷度蜜月海灘上孵蛋的畫面...


旁邊賣歐米阿給的店家,也有賣霜淇淋(Soft Cream),P醬點了一個紫芋頭、我選擇了綜合口味,這霜淇淋真是超級好吃的,香甜不膩,口感超綿密,如果你有機會到川平灣,一定要買支來吃吃喲!


店家門口有隻木雕的獅子雕像...


日劇《HERO》木村拓哉跟松隆子最後在石垣島的川平灣相遇,這裡真是太浪漫了。




川平灣真是人間仙境,在我心中已經與夏威夷一同列入世界級海灘美景,各位如果有機會一定要來走走,享受這沙灘的美景與悠閒!



Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More