GA

看廣告:《KYMCO Many》時尚東京,魅力台灣

永遠的經典 Vespa 風靡全球歷久不衰~ 最近台灣又吹起了 Vespa 復古風,各家業者紛紛推出長著很像偉士牌的機車款,裡頭我最喜歡 KYMCO 這支 MANY 100Fi,廣告歌曲營造的氣氛輕鬆愉快,在產品設計上利用經典偉士牌作為基調,還加上了時尚感,連坐墊都是我喜歡的菱格紋,更藉由 田中千繪 把 MANY 100Fi 包裝成東京時尚顧問。



KYMCO MANY 除了找來田中千繪代言,在 上市記者會 更耗資百萬製作國內首座如旋轉木馬般可以 360度 轉動的舞台,MANY 的主題秀氣勢無法檔,為了添加 魔幻魅力的元素 還和 ANNA SUI 合作,以媲美時尚精品發表的方式,對外宣告 KYMCO MANY 將在台灣發動復古車的時尚魅力。

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More