GA

廣告創意:海尼根「男女篇」

海尼根 這支「男女篇」的廣告創意實在太讚了,利用人性對物質慾望的收藏為主軸,女人看到整間名牌衣服鞋子尖叫著,沒想到女生們才尖叫到一半,隔壁的大男孩們叫得更大聲~ 男人尖叫的對象就是... 整間的海尼根啤酒(尤其是那幾個大男孩,表情都好經典,又帶點娘砲的 FU)。不得不讚嘆,海尼根每支廣告創意都 very funny,砸下大筆預算在台灣大打品牌知名度,總是讓消費者印象深刻。





不過,說到 喝啤酒 這件事,上禮拜我才買了一手的 台灣金牌 跟 青島啤酒,不管是 時尚、有趣、品牌形象... 還是比不上「口感」才是影響消費者最關鍵的選擇因素。


  • 留言者: kpc0203
  • Email:
  • 網址:
  • 日期: 2009-05-22 00:52:42


真的是很有趣的廣告

謝謝可樂糖拔的分享~~~~




  • 留言者: 彬彬小米果
  • Email:
  • 網址:
  • 日期: 2009-05-22 09:31:01
海尼根的廣告好像都很有創意,我覺得魔術師的也很不錯。

不過呢,要喝還是要喝金牌台灣必魯。

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More