GA

宇宙大爛片之《七龍珠:全新進化》

這部片真的是片如其名,叫做全新進化,進化到讓人無法招架~



硬冠上《七龍珠》的名義,連 鳥山明 都說「雖然這部作品無論在劇本或是角色的創造上都讓身為原作的自己感到很吃驚,但同時無論是導演或者演員、工作人員們都是超優秀的專業人員。而或許對於我本身和喜歡原作的朋友們來說,以一個平行世界、不同次元的概念去觀賞才是最好的選擇。若以一個全新的角度去觀看的話,搞不好在過程中會發現電影所擁有的力量將成為一部傑出的作品喔!」



看來大師也很無奈啊~ 以婉轉的方式安慰大家,其實檯面下的意思是,他跟我的七龍珠沒有任何關係。



誰能告訴我,這到底是科幻片,還是災難片啊!我真的不知道要從哪一點切入開始談起這部電影... 悟空為了把妹才學會龜派氣功!布馬用膠囊變出來的東西怎麼是變形金剛!最不像的莫過於周潤發,長了頭髮、又沒背龜殼的龜仙人,真是失敗中的失敗!



就算找周潤發主演,由周星馳擔任製作人,但是在北美洲上映第一個周末,票房只有 470 萬美元,在台灣的票房表現更是糟糕透了,口說無憑,我們來看「開眼電影網」的統計資料...








延伸閱讀:你哈日劇、 時代劇、 電影嗎?這裡有我推薦的片單唷!
http://wellhuang.blogspot.tw/2005/01/blog-post_2517.html



.

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More