GA

在彩虹的彼方再見吧~魔神英雄傳

每個大人的內心都有一個小孩子,這篇的主題剛好很適合今天 4/4 兒童節,正好也是反映出現實生活中,最近每天早上沉浸在懷舊的氛圍,導致上班都差點遲到的狀況...



最近每天早上起床後一邊吃早餐,眼睛是盯著電視看《魔神英雄傳》的晨間卡通,這部 1988年的經典卡通(已經是20年前),喚起我的童年回憶,主角 小渡 與夥伴們的冒險,拯救被邪惡所支配的人們,這股純真、友情、努力的感動,就在我的血液中流竄燃燒著。







這種卡通最蠢的一點,就是敵人都會乖乖站著等你變完身,好給他致命的一擊!



像是 超魔神龍神號的超力變身~





還有,P醬 喜歡的是《魔動王》拉比一樣很蠢,但是蠢的很熱血,很令人懷念 XD


  • 留言者: PP
  • Email:
  • 網址:
  • 日期: 2009-04-05 00:52:57
ˋˊ拉比哪會蠢!!!

超可愛的!!




  • 留言者: 陳小詩
  • Email:
  • 網址:
  • 日期: 2009-04-08 18:45:47
那~2位就趕快生個小孩子來給姐玩玩唄

ㄎㄎ

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More