GA

ABSOLUT COLORS-難道,你不期待彩虹嗎?

絕對伏特加(ABSOLUT VODKA)本來是無色無味的酒,要加其他東西來混搭,例如:加了蕃茄汁就變成血腥瑪莉,而我第一次喝到掛點,也是因為拜 VODKA 摻 7-up 所賜,讓我吐到愁雲慘霧,而且還在床上睡了一個新年,更讓我永遠記住 VODKA 的迷人之處。



ABSOLUT 的品牌精神是純淨、簡單、完美、充滿想像,長久以來,總是強調與眾不同、獨特跟創新的 ABSOLUT VODKA 推出彩虹限量瓶《ABSOLUT COLORS》







《ABSOLUT COLORS》彩虹限量瓶上的六種色彩皆代表不同獨特特質

紅色:性愛 - 廢除惡法,性權就是人權

橙色:力量 - 集體展現,我們就是力量

黃色:希望 - 勇往直前,打造希望種子

綠色:自然 - 看見差異,自然展現本性

藍色:自由 - 自主多元,解放身體自由

紫色:藝術 - 活出自我,創造繽紛藝術



紅色、橘色、黃色、綠色、藍色、紫色....

那種色彩才是自我最真實的本色?



在形色詭變的社會中,所有人似乎都被賦予了認定該有的色彩,但自我最原始的顏色,卻往往在眾人的期待與價值觀中逐漸遺忘。



ABSOLUT COLORS希望藉此鼓勵所有人傾聽自己內心的真實聲音,大膽展現獨一無二的自我本色,絕對是無可取代的搶眼出色。

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More