GA

燃燒吧~七龍珠Z Sparking!METEOR

七龍珠是六七年級生永遠的童年回憶~



每次去 Daniel 家,他總是會拿這片遊戲出來 PK,不過,因為我在家沒練功,所以都是坐冷板凳,看著 Daniel 跟 他兒子 女兒 PK。



恰巧最近 Wii 沒啥遊戲玩,就把《Dragon Ball Z Sparking METEOR》拿來消磨時間,才認真發現他的畫面跟場景做得相當細膩,真的是相當好玩呀!更有種全身熱血燃燒的痛快感覺!



但是 METEOR 的 AI 怎麼變那麼強,以前 七龍珠遊戲的 AI 都是被我打著玩的,這一次換成我被打著跑,難度增加許多!



雖然實際玩起來,動作不用做的很確實,比如龜派氣功只要集氣→ 收拳→ 兩手推出去就可以發出來了,但是隔天我的手還是廢掉了,有夠累的 XD



無論如何,喜歡七龍珠的玩家可千萬別錯過唷!





《七龍珠 Sparking! METEOR》宣傳PV

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More